Кабардинка. Старый парк.

Кабардинка. Старый парк.

Привет читателям Бурдачка!

Едем дальше?

По дороге из Абрау-Дюрсо в Геленджик, мы заехали в курортный поселок Кабардинка. Про сам поселок и его пляжи ничего не могу вам сказать, кроме того, что он довольно большой и там много детских лагерей.

А целью нашей поездки был “Старый парк”. На самом деле “старый” он только по названию, начато его создание в 2001 году и сейчас продолжают появляться новые объекты. Парк этот – частная собственность, частная территория. И это чувствуется во всем – кругом очень аккуратно, каждый кирпичик, каждая веточка на своем месте, все дышит любовью и заботой. В парке несколько крупных строений – дом востока, греческий храм, пирамида со сфинксом, средневековая башня и другие. Мостики, прудики с черепашками и рыбками, водопад, фонтаны и акведук, заросший плющом – это далеко не все, чем можно любоваться в этом парке. Даже если все эти строения убрать, парк все равно лично мне был бы интересен своей богатой и разнообразной растительностью – деревья и кусты, цветы в клумбах и вазонах. Многие подписаны, что познавательно.

А еще в парке очень приятно находиться в жару – большие деревья, которые создатели парка оставили на своих местах, создают приятную прохладу.

В общем, всем, что будет в тех края, рекомендую Старый парк к обязательному посещению. И планируйте времени побольше, я бы с удовольствие провела там целый день!

Добавить комментарий