В угоду моде

В угоду моде

Привет всем, друзья!🙌

Мне по жизни повезло в том, что я никогда не стремилась и не бежала за модой. Сейчас понятно, что для меня это слово кроме смеха ничего не вызывает. Тут, безусловно, пара причин: и мой лишний вес, и просто любовь к той одежде, например, которая мне удобна.

И вообще, почему все девчонки стремглав бегут раскупать то, что создали геи или какие-нибудь ещё фанаты однополой любви? Вечно их превозносят, а молодёжь как китайские болванчики им потакает и раскупает все втридорога.

Например, кто-то кому-то рассказал о том, что теперь модными стали кеды. Почему? Что в этой ерунде модного? Так вышло, что я с любимой подругой купила таки себе кеды и сразу адски стёрла ноги, это мне в пику за то, что думала не своей головой. Так или иначе, я привыкла к туфлям – их и нужно носить!

Конечно, я, как и многие люди легко внушаема. Несколько лет назад произошёл показательный забавный случай – я на дух не переносила телефоны раскладушки, да ещё и телефоны с антеннками и вдруг у меня сломался мой самый первый телефон и я должна была купить новый.

Пришла в салон и как в гипнотическом сне, мне девушка достала из кучи вариантов именно телефон-раскладушку, да ещё и с антеннкой. Это был цветной Samsung A (какой-то). Как уж она мне его впарила, я до сих пор не пойму. Однако, я проходила с ним пока он не сломался. И была очень довольна.

Друзья, а вы стремитесь за модой? Покупаете леопардовые туфли? А может ещё что-нибудь? Расскажите своё отношение к моде? Что вы чаще выбираете: моду или удобство?

До встречи, мои дорогие!
С уважением,
Ваша О.🙋

Добавить комментарий