Кофе

Кофе

Привет всем, друзья!🙌

Мой муж всегда пьёт заварной в кофеварке кофе. Всегда – это
ежедневно утром. Днём он не пьёт кофе и вообще он ему не особо интересен – только утром! Это абсолютно обязательный моцион.

Я же больше люблю растворимый кофе, точнее может я люблю конкретный кофе – Якобс Миликано. Я не знаю, правда ли он является смесью растворимого и зернового, но мне и вкус нравится и запах. Я тоже обязательно пью кофе по утрам, но я могу и днём и вечером повторить.

Для меня, в целом, кофе больше похож на некий десерт, нежели напиток для бодрствования. Особенно, если этот напиток сдобрить сливками, халвой, сиропами и так далее. Берёшь кружечку такого напитка и это ровно тот случай, когда можно чётко сказать: “И пусть весь мир подождёт!”

Иногда мне становится страшно за то, что в будущем могут возникнуть реальные проблемы с наличием кофе. Ходят слухи о том, что всяческие химикаты постепенно “убивают” кофейные плантации и уже лет через десять нам не достанется возможности выпить этот вкусный напиток.

Друзья, а есть среди вас любители кофе? Какой именно вид этого  напитка вас впечатляет? А где покупаете нужный вам вариант? Расскажите нам своё отношение к теме.

До встречи, мои дорогие!
С уважением,
Ваша О.🙋

Добавить комментарий