Разнашиваем обувь

Разнашиваем обувь

Привет всем, друзья!🙌

В этом году так сложилось, что я купила себе сразу две пары босоножек на лето. Лета как такового толком нет, но мне удалось по разу надеть свои босоножки. Что характерно, это натуральная кожа и обе пары брендовые. Одни точно Экко и вторые что-то около того.

И вот что интересно, обе пары новых босоножек не натерли мне ноги как в старые добрые времена, а именно намяли. Они впились в мои ноги так, что открытая часть ноги просто отекла вокруг этой босоножки. Первая такая история произошла недавно, когда мы поехали в Кронштадт.

Мы там так активно гуляли, что я еле дошла до машины. Там у меня были запасные шлепки и они меня, безусловно спасли. Никаких явных признаков того, что мне босоножки малы и вопьются в мои ноги не было, конечно, это просто своего рода моя “ошибка выбора”.

Так вот, мне нужно теперь каким-то образом чуток увеличить в объёме обе пары, но как это сделать – не представляю. Лучшим было бы средством надеть из на пару пар шерстяных носков и пройтись пяток километров, но я боюсь, что спрею и стеку в свои босоноги раньше.

Девчата, вам доводилось увеличивать объём обуви? Если слышали, что-то об этом, то, поделитесь информацией и дайте дальный совет. Про то, что в обувных мастерских есть растяжитель обуви на размер и больше – я знаю. Жду советов, друзья!

До встречи, мои дорогие!
С уважением,
Ваша О.🙋

 

Добавить комментарий