Лимонады

Лимонады

Привет всем, друзья!🙌

Не так давно я вам рассказывала, что подсела на семечки. Грызу их теперь ежедневно по пачке 250 грамм. Очень по душе пришлись жареные семечки с солью от Атамана. Грязные, конечно, но я надеюсь, что бОльшую часть загрязнения я вытираю пальцами, когда чищу.

Так вот теперь к этой нехорошей привычке добавилась ещё одна. Я стала вместе с семечками пить лимонад. Мне как-то предпочтительнее лимонады марки Кока-кола. Причём саму кока-колу я пью крайне редко, ей я предпочитаю Пепси.

В остальном Спрайт и Фанта – это то, что мне доставляет удовольствие. Я девочка не маленькая и в принципе понимаю, что все это совсем неполезно, но вот хочется хоть ты тресни! Буду надеяться, чтоскоро эти вредные привычки от меня отстанут!

А вообще я не только люблю дорогие лимонады – мне очень по душе азербайджанский Дюшес, Ситро, Барбарис и т.д. Конечно, просто так их в продаже не найти – только в тематических ресторанах. Но ведь если правда хочется, то можно и постараться. Одно “но” полулитровая бутылочка стоит 100₽

Друзья, а вы любите лимонады? Покупаете? Как часто? Какие любите больше? Расскажите о своём отношении к ним. Давайте обсудим!

До встречи, мое и дорогие!
С уважением,
Ваша О.🙋

Добавить комментарий