Брови

Привет всем, друзья!🙌

В последнее время я очень часто натыкаюсь на рекламу о коррекции, покраске и моделировании бровей. Это стало очень модной процедурой и её стали предлагать на каждом шагу. В основном эти предложения сыпятся от девочек, которые прошли специальные курсы.

У меня к этому вопросу пока очень предвзятое мнение. Я не могу представить, чтобы кто-то тык впритык нос к носу дергал меня за брови. Мне, конечно, нравится красивая форма бровей и аккуратный цвет, но такой результат получается у немногих.

Чаще, после посещения “специалистов по бровям” у девчат (по моему мнению) получаются проблемные брови. Честно говоря, я сама не любитель выщипывать брови – мало того, что я чихаю по сто раз, так и форму желаемую все равно получить не могу. Впрочем, и никто не смог бы.

Девчата, а какие брови вам нравятся? Тонкие? Толстые? Мне вот даже любопытно, что сейчас “носит” народ на лице? Я ведь крайне редко обращаю внимание на брови , только если они, конечно, не как у Брежнева. Вглядываться в лица даже подруг как-то неудобно.

Как вы относитесь к татуажу бровей? К тому чтобы естественные волоски все удалить, а рисунки-татуировки нарисовать, как хочется? Любой формы. Мне иногда кажется, что очень здорово, но когда вижу подобное на картинках, аж страшно. Нарисованные брови – это ужас ужаснейший. Вы не считаете?

До встречи, мои дорогие!
С уважением,
Ваша О.🙋

Добавить комментарий