Гладим

Гладим

Привет всем, друзья!🙌

Среди всех домашних дел меньше всего я люблю глажку. Для меня это прямо совсем тяжкое дело. Я к нему готовлюсь загодя, тренируя силу воли. Но не все проблемы решаются собранием силы воли. Мне для того, чтобы было не так тоскливо пришлось купить себе супер-утюг.

Что такое супер-утюг? Это прибор большой и довольно тяжёлый. Он хорошо прижимает бельё и качественно выглаживает. В своё время я его долго и упорно выбирала, плюс у него есть наличие насадки, с которой можно гладить, а точнее парить шерсть.

А ещё я купила себе классную гладильную доску: устойчивую, широкую и высокую. В результате глажка стала не таким мучительным делом, как раньше. Однако, на все это я не очень обращала внимание, пока в Морозовку не купила маленькую доску.

Очень неудобную, плохоустойчивую и вообще, больше похожую на игрушечную. Гладить на ней крайне неудобно, она того и гляди перевернётся. И утюг – это просто беда. Лёгкий, короткий, я его толком не чувствую – очень и очень неудобный.

Мы с вами про глажку в целом уже говорили, друзья, но для меня тут открылась Америка в том, что сложностей и нелюбовь к этому виду домашней работы связана с неудобными гаджетами. А вы обращали на это внимание? Расскажите нам. Обсудим.

До встречи, мои дорогие!
С уважением,
Ваша О.🙋

 

Добавить комментарий