Как бы мне хотелось…..

Как бы мне хотелось…..

Привет всем, друзья!🙌

Для кого-то 22 июня это день начала Великой Отечественной Войны, а для меня это день рождения моей Бабуленьки. Как я любила этот праздник! В ночь на 22-е мы с друзьями ходили по садам с просьбой дать один-два цветочка и всякие тётушки и бабульки давали.

В итоге набирался большой букет. Я его приносила на кухню и ставила в вазу. Бабушка с утра приходила и обомлевала (это, кстати, её слово!). Каждый год я проводила эту манипуляцию и повторяла вновь и вновь. А бабуля каждый раз как в первый впечатлялась.

Бабушка ежегодных банкетов не разводила, разве что своих подружек-старушек собирала, а вот на круглые даты столы и толпы родственников были обязательно. Также планировали и на её 85-летие, а она, может в том числе и от переживаний об этом, ушла на месяц раньше.

В общем, друзья, как бы мне хотелось, чтобы и сегодня был у меня не день воспоминаний, а Бабушкин день рождения! Говорят, что после ухода в тот Мир, у человека появляется иная важная дата – дата его ухода. Но я все равно никогда не забуду этот день! Для меня 22 июня святой день!

До встречи, мои дорогие!
С уважением,
Ваша О.🙋

Добавить комментарий