О клубнике.. и не только..

О клубнике.. и не только..

Друзья, всем привет!

Всегда очень жду лето, потому что только летом можно поесть по-настоящему вкусной, сладкой садовой клубники!

Так вышло, что, например, к фруктам я совершенно равнодушна: есть они — возможно поем, ну а нет – и не надо. Так чтобы я их взяла и вдруг захотела — не бывает. А вот клубниииикаааа — это моё всё! :-) Многое готова простить за вкусную, сладкую, ароматную клубничку! Могу есть её всегда :-)

Вкуснее всего для меня — клубника, посыпанная сахаром, не сильно, но так, чтобы на дне посудины образовался тот самый божественный клубничный сироп, который потом можно прям ложкой, ложкой :-) мммммм :-)

Но, к сожалению, где-то в магазине — настоящую вкусную клубнику раздобыть крайне сложно. Бывает с виду безумно красивая, сочная, ягодка к ягодке, а покупаешь — обычная безвкусная трава… Ни сладости, ни тебе аромата…..

Так ведь и с людьми… Бывает – с виду человек прям идеальный весь, «упакован с иголочки», сияет, «блестит», а копнёшь поглубже — пустотаааааа… пустотища…. И поговорить-то даже не о чем….

В завершении своего потока сегодняшних мыслей, хочу пожелать нам всем только по-настоящему вкусной клубники…. и чтоб на жизненном пути попадались только интересные, наполненные и стоящие вашего внимания и времени люди.

С уважением,

Ваша А.

Добавить комментарий