ГМЗ Петергоф 2

ГМЗ Петергоф 2

Привет всем, друзья!🙌

Я проводила своих любимых родственников и теперь снова буду активно работать в эфире. Сегодня хочу рассказать о том, что меня возмутило в Петергофе на прогулке. Конечно, речь пойдёт о ценах. Вода, мороженое, магнитики, фото стоит сумасшедших денег.

И деньги это тот идол вокруг которого все танцуют. Мои девочки захотели сделать себе фотографии-магнитики на память о такой поездке и таком месте. Один магнитик стоит аж 350₽. Тётушки заказали себе три магнитика. Я стала просить скидку, но парень оказался, ссылаясь на запрет начальства.

Однако, делая магнит, он распечатал лишнюю фотографию, мы стали просить отдать нам это фото, но не тут-то было. Он нам сказал, что она нужна для отчетности, будучи брошенной на пол…. Вот это здорово разочаровало.

Ещё из затрат и крайне завышенных цен я хочу рассказать о катании на электромобиле с аудиогидом. В принципе, 700₽ – это не миллион, но на пятерых эта сумма довольно крупная. А с другой стороны, я всегда мечтала на такой штуке покататься. Но себе ведь жалеешь вечно…..

В общем, поездка в это место всегда очень затратна, но получить огромное удовольствие просто необходимо! Это эстетическое удовлетворение и оно, конечно, дороже, чем просто пожрать. От души желаю вам почаще получать такие прекрасные эмоции и наслаждение!

До встречи, дорогие!
С уважением,
Ваша О.🙋

Добавить комментарий