Еда в дорогу

Еда в дорогу

Привет всем, друзья!🙌

Я с детства любила путешествовать и ездить в поездах дальнего следования. Сейчас это со мной происходит крайне редко. Если мы и ездим, то, теперь только на автомобиле. Поезда для меня теперь существуют только в виде транспорта для близких.

В дорогу мы всегда брали стандартный набор продуктов: жареную курицу, варёные яички, овощи и вкусный хлеб. Честно говоря, как только поезд трогался, мне сразу хотелось начинать раскладывать все вкусняшки и приниматься за еду.

Меня всегда впечатляли люди, которые всю дорогу ничего не кушают, а только пьют лимонад и читают книги. Я ведь не столько голодная, сколько это целый ритуал. Когда мы путешествовали на автомобиле, то я тоже изначально набирала подобный список.

А вот одна моя подружка на дорогу чистит себе кучку яблок и моркови. Это я говорю о автопутешествии. И голод перебивает и хруст держит в тонусе, но очень много этого тоже не осилишь.

Друзья, а чем вы запасаетесь в дорогу? Что собираете на перекусы и поесть вообще? Или вы уповаете только на вагон-ресторан? Расскажите нам, пожалуйста!

До встречи, мои дорогие!
С уважением,
Ваша О.🙋

Добавить комментарий