Ух, порошок!

Ух, порошок!

Привет всем, друзья!🙌

Что-то у меня прямо несколько дней вылетели в Бурдачке, а все потому, что ко мне приехали родственники с Украины. Это родственники по отцу, но очень любимые и родные. Тётушки, его родные сестрички, а также их детки, то есть мои двоюродные сестрички.

Конечно, я очень ждала своих родных и занималась приведением всего в порядок. В том числе стирала и прибирала. Об этом я и хочу сегодня поговорить. Для стирки вещей я как раз купила новый порошок – Ариэль и он меня очень впечатлил. Впечатлил тем, что очень интенсивно пахнет даже через закрытую пачку.

Вообще, мы с вами уже обсуждали и то чем мы стираем и даже говорили о том, что некоторые, такие как я включаем дополнительное полоскание во время стирок. Все эти манипуляции нужны для того, чтобы выполоскать то неимоверное количество запахов, которыми пропитывается вся стиранная одежда.

Должна признаться, что такая интенсивность запаха меня просто напугала. Ведь даже из закрытой пачки пахло так, что в туалете долго невозможно находиться. Белье теперь приходится выполаскивать не два, а три-четыре раза и то, детские вещи все равно очень сильно пахнут, и возможно, это не очень полезно.

Девочки, что вы делаете, чтобы белье не пахло? Полоскаете до полного выведения порошка? Сколько раз? И вообще, если столкнётесь с таким “вонючим” порошком – будете пользоваться им дальше или выбросите? Расскажите нам!

До встречи, мои дорогие!
С уважением,
Ваша О.🙋

Добавить комментарий