Мытьё полов

Мытьё полов

Привет всем, друзья!🙌

Мытьё полов — это одно из самых моих ненавистных дел. Ну во-первых стоять головой вниз мне крайне некомфортно. Голова кружится и в глазах немного темнеет. А ещё мне не нравится когда на тряпку собирается пыль клочками и волосы и приходится её прямо зубами чистить.

Тут, кстати, моя подружка дала мне такой классный совет. Мы с ней рвём с десяток одноразовых нетканых полотенец, намачиваем их и ими моем пол. К такому полотенчику пристает куча комочков пыли и мы эти тряпочки спокойно выбрасываем.

ЮЭто я, конечно, говорю об уборке без использования современных швабр. Одну такую супер-швабру мне подарила тётушка. У нее несколько разных насадок: для линолеума, ламината, но, к сожалению, старый паркет такими швабрами мыть невозможно.

Для паркета есть всяческие полотеры, они приводят в приличный вид поверхность паркета, а внутренняя часть, конечно, со временем выходит из строя. Мыть паркет можно, но он долго сохнет и долго воняет сыростью. Потому для меня проще его своевременно чистить от небольших загрязнений.

В общем, для того, чтобы полы оставались чистыми, нужно прикладывать много усилий. Друзья, может вы знаете, как мыть полы с минимальными силовыми затратами. Ну вот есть некоторое количество домашних дел, которые я не люблю. Мытьё полов одно из них.

До встречи, мои дорогие!
С уважением,
Ваша О.🙋

Добавить комментарий