Влетела!

Влетела!

Привет всем, друзья!🙌

Расскажу про своё 14 февраля. Оно началось с похода к ЛОР-врачу, к которому я записалась по рекомендации знакомой. Я вам уже рассказывала, что меня тонзиллит с ангиной атакуют очень долго. И вот я решилась что иду лечиться, чего бы мне это не стоило.

Приехав к доктору в медсанчасть (для меня это на краю света) — где- то на Ветеранов или Ленинском? Мы пришли к ней. Знаете, друзья, я влюбилась с первого взгляда. Красивейшая, статная дама с такими глазами — это просто бомба.

Настолько компетентного врача я ещё и не встречала. Она на расстоянии услышала, что я дышу как паровоз и сразу взялась за дело. Выслушала все мои рассказы о том, что и когда происходило с моими ЛОР-органами. В частности о том, как долго я уже болею и все симптомы и разговоры с предыдущими врачами.

Конечно, учитывая отек моей глотки, а дело было правда плохо, доктор настояла на экстренной госпитализации. Я сначала пошла в отказ, но доводы, что можно и Богу душу в рай отправить ни за что, оказались сильнее.

В ожидании скорой мне ввели лошадиную дозу Дексаметазона — сильного противогистаминного препарата (от аллергии).
Для меня эта история стала полной новостью. Никогда ещё у меня ни на что аллергий, а тут что-то спровоцировало, а я три недели лечу у терапевтов тонзиллит и ангину.

В общем отвезли меня в 26 больницу на Костюшко. В приёмном покое я пробыла 4 часа, у меня взяли кучу анализов, ЭКГ, РЕНТГЕН и прочие, а в итоге отпустили домой, разъяснив лечение и пояснив, что оставаться не обязательно.

Конечно, радости моей не было предела. Ну никак, уезжая с утра от спящих детей, я не ожидала, что меня могут с ними разлучить на несколького дней. В общем, друзья мои, я решила покончить со своими мелкими болячками и пролечить их все! И вам очень желаю не болеть и беречь себя и своих близких!

До встречи, мои дорогие!
С уважением,
Ваша О.🙋

P.S. Друзья, кто-нибудь знает для чего, а точнее кого сделаны такие палаты в приёмном отделении? Это явно не инфекционные боксы, т.к. они находятся прямо посредине приемного покоя? Я уж подумала, не для заключённых ли?

Добавить комментарий