Носовые платки

Носовые платки

Привет всем, друзья!🙌

Я вам часто пишу, что темы для постов мне навеивает сама жизнь. Вот сегодня вокруг меня оказалась целая ватага носовых лплатков. Достала одежду отца, которую нужно постирать к его приезду с Родины и нашла в кучке пару большущих носовых платков.

Среди личных вещей в стирку, лежит пара платков мужа и самое смешное, что на выходных в гостях был любимый свёкор и тоже оставил мне нечаянно подарочек в виде такого платочка. Завтра я всему этому сопливому набору дам бой в виде стирки, но вот только меня мучает вопрос……

Что делать с платком свекра? Я ведь крайне суеверная мамзель и по всяким там приметам считается, что оставлять где-то свой платок – это оставлять свои свои слёзы. Понятно, что может речь идёт не о настоящих слезах, а о проблемах.

Несмотря на то, что мой свёкор – это мой второй Папа, я как-то не хочу, чтобы его проблемы или слезы пришли ко мне. Когда я увижу его теперь – не знаю. Может через неделю, а может значительно позже. Что мне делать с его платком? Выбросить? Но он такой красивый. Жалко!

А ещё про носовые платки интересно – мужская часть моей семьи на дух не переносит бумажные платки, а я ненавижу эти тряпки, хотя порой они бывают очень красивыми. Мне везде и всегда удобно воспользоваться бумажным платком, выбросить его и потом снова воспользоваться чистым.

Может это вообще больше характерно для девочек – любовь к бумажным платкам, я ведь и правда, никогда не видела у мужиков таких платочков или даже влажных салфеток, хотя, возможность испачкать руки у мужчин бывает даже чаще чем у женщин.

Мой муж всегда говорит, что бумажные платки при использовании рвутся в труху и все вокруг в мелкой бумажной пыли. Да, такое бывает с недорогими платками, потому я люблю хорошие и качественные, типа Zewa и Kleenex. Друзья мои, а как у вас?

Друзья, а вы какие платки предпочитаете: тканевые или бумажные? Верите ли вы в приметы про забытые платки? И вообще, как часто вы пользуетесь ими? Только в период болезни или по различным нуждам? Расскажите нам, пожалуйста.

До встречи, мои дорогие!
С уважением,
Ваша О.🙋

Носовые платки: 2 комментария

Добавить комментарий