Губка для посуды

Губка для посуды

Привет всем, друзья!🙌

Сегодня в очередной раз моя посуду, обратила внимание на свою губку. Я почему-то полюбила тонкие обычные и самые дешёвые губки. Пользуюсь ими какое-то время и отправляю их в коробочку «ожидания» до того момента, когда они пригодятся на мойке раковин, ванны или унитаза.

После такой уборки, они, конечно же, отправляются на выброс. В среднем у меня губка служит недели три. Бывает и больше, а бывает и меньше. Если вдруг приходится мыть что-то очень жирное, то я уже потом эту губку не сохраняю.

Так вот, что собственно, меня на мысли о губке сподвигло. Я вспомнила, что такие губки настрого запрещены в общепитах. Почему я не понимаю. Почему-то пользоваться можно старыми обычными тряпками, которые называют ветошью.

Видимо и правда так выходит, что губки копят в себе много всякой невидимой глазу грязи. Но я абсолютно честно могу признаться, что не представляю чем бы ещё могла все мыть….. Как наши мамы и бабушки пользовались всякой ерундой?

В общем, используя эти губки и вдобавок к ним меламиновые — у меня кухня и вся посуда блестят. Как я уже сказала выше, я не покупаю дорогие губки и не понимаю чем отличаются дорогие представители? Думаю, что это просто бренд пытается заработать на воздухе.

Друзья мои, девочки, а вы что используете для мытья посуды? У вас губки? Тряпки? Ветошь? По какому принципу вы делаете выбор рабочих материалов? Расскажите нам своё видение вопроса.

До встречи, мои дорогие!
С уважением,
Ваша О.🙋

Добавить комментарий