Пиворама

Пиворама

img_4978
Привет всем, друзья!🙌

В субботу меня муж отпустил на мини-вечеринку с подружкой. Немного развеяться, пошопиться и просто погулять. Понятное дело мы зашли в косметические магазины типа Ривгоша и Летуаля, набрали там себе нужные цацки-пецки и пошли в ресторанчик «Пиворама».

Сразу скажу, что мы были в районе метро Дыбенко и речь пойдёт о Пивораме, которая располагается в торговом комплексе Невский. Я это поясняю именно потому, что, например, Пиворама в гостинице Москва на площади Александра Невского самое ужасное заведение, начиная с обслуживания и заканчивая едой.img_4976

Должна признаться, что если бы я знала ту Пивораму раньше Дыбенковской, то ни за что на свете не пошла в это заведение. А так, в Пивораме в Невском мы с подружкой бывали ни раз и нам очень нравилось. Потому и в этот раз мы пошли хорошим настроением .

Не могу не отметить, что речь идёт о вечере субботы и, конечно, народу везде полно, в том числе и здесь, но нам очень повезло — именно наш любимый столик на двоих был свободен. И мы как и в давние времена, сели за него с огромным удовольствием.

img_4975Кухня, напитки и цены — все очень приличное. Я даже больше скажу, вкуснотища и объёмы блюд с ценами как-то не соотносятся. Цены на еду не просто Божеские, а именно недорогие. Зато стоимость напитков, особенно безалкогольных просто заоблачная.

Я за вечер, а он у нас был долгим и до глубокой ночи, выпила два графина компота из сухофруктов и это была самая дорогая позиция в чеке. Литр компота стоил аж 450₽ — обалдеть! Ну два графина сколько стоили в итоге я думаю вы посчитали. Вот это кошмар!img_4961

И я не пойму, такая стоимость почему? Потому, что рестораторы хотят, чтобы народ в Пивораме пил пиво? Или они отбивают блюда и именно поэтому еда стоит недорого? Впрочем, ничего не поделаешь, минусы быть должны — было бы странно, если бы были только одни восторги.

В связи с вышеизложенным, хочу всем вам от души посоветовать сходить в это заведение, если однажды вам захочется отдохнуть в хорошем месте, с хорошей кухней и, кстати, что немаловажно с хорошей живой музыкой. Обычно я её на дух не переношу, но тут ребята впечатлили.

img_4963Весь вечер пели и играли абсолютно разные современные песни. Народ активно танцевал и подпевал. Это было очень здорово — совсем не тоже самое, когда какой-нибудь дрыщ бренчит на гитаре какую-то муть…. В общем, друзья, все в Пивораму! Айда отдыхать с комфортом!👍🏼

До встречи, мои дорогие!
С уважением,
Ваша О.🙋

Добавить комментарий