Уборка квартиры с помощниками

Уборка квартиры с помощниками

Специалисты по уборкеПривет всем, друзья!🙌

Уже сломала голову от того, что не знаю как именно написать вам один очень важный отзыв. Так получилось, что мы дома на Ваське уже полтора года живём наездами и как-то незаметно превратили свой дом в неопрятный.

На семейном совете было решено, что мы воспользуемся помощью специалистов в этом вопросе. Обратимся к ним, чтобы они сделали все идеально чистым, а мы дальше начнём правильно поддерживать чистоту и больше не запускать.

Все это мероприятие мы как раз приурочили к замене холодильника. Я вам уже писала, что у нас без объявления войны помер наш прекрасный Вирпул. Мы нашли ему замену, правда выбрали современный Indesit, но в Вирпул групп.😆

Итак, в день когда нам его должны были доставить, мы собрались для большой генеральной уборки. Вот тут начну петь дифирамбы. На уже небезызвестном вам Авито, я нашла предложение одной женщины об уборке. Мы созвонились и она пришла вместе с мужем.Уборка квартир

Друзья мои, эти два прекрасных, человека так качественно привели в порядок кухню, ванну, туалет и вымыли мои огроменные окна, что мне даже оказалось стыдно, что у меня все так запущено. Мужчина — Павел взял на себя ванну. Она была ржавая до безобразия.

Долгое время в неё подтекали тоненькие струйки воды из сломанного смесителя, пока до него дошли руки — ванна в большей своей части стала оранжевой. Плюс доча изрисовала всю ванну специальными мелками для ванной, но они были предназначены для плитки.

В итоге Павел все это оскреб и ванна, и плитка, и стена в целом — превратились в чистые и даже блестящие поверхности. Я вот только теперь понимаю, что сглупила не сфотографировав до и после. Это была бы наилучшая реклама.

В общем, к чему я веду? Я от всей души рекомендую помощь этих ребят в уборке. Они делают как маленький объём работ, например, просто могут быстро и качественно помыть окна, так и глобально очистить квартиру после ремонта.

Генеральная уборкаЭта пара — Юлия и Павел (муж и жена) живут на Васильевском, но, думаю, они вполне мобильны, т.к. имеют авто. Что касается цены, то мы договорились на 2000₽, но во время работы, увидев, что я не права и ребята явно вкладываются сильнее, чем мне это виделось вначале, я сама подняла цену до 3000₽.

В общем, я все равно считаю, что цена небольшая за их качественную работу и старания. Никаких интернет-контактов ребят у меня нет, только телефон Юлии 8 (964) 381-81-14. Потому, если вы чего-то хотите привести в порядок — позвоните им и, возможно, вам станет также хорошо как и нам от их помощи!

До встречи, мои дорогие!
С уважением,
Ваша О.🙋

Добавить комментарий