Ресторан «Баязет»

Ресторан «Баязет»

imageПривет всем, друзья!🙌

На днях в нашей семье приключился двадцатый день рождения у одной прекрасной принцессы. По сему поводу было принято решение немного гульнуть, да так, чтобы порвать пару баянов. Естественно, для этого нам не подходил просто домашний ужин, и мы пошли в ресторан.

Мне была поручена миссия по поиску ресторана, да не простого, а очень хорошего. Речь, конечно, не о цене, а именно об антураже и кухне. Очень хотелось приятного мероприятия, а не «перекусить» в шаурмовочной. И ещё имениннице хотелось в том числе именно европейской кухни.image

Я, как человек прагматичный и, более того, владеющий знаниями о том, как работают скидочные купоны, начала свой обзор именно со своего любимого купонного сайта — boombate.com. Как обычно, включив там специальные фильтры, я получила список хороших ресторанов, где предлагается скидка на меню от 30% и больше.

Просмотрев все подходящие предложения, я стала фильтровать варианты ещё и по отзывам. В некоторых случаях люди такие страсти пишут, что даже даром в такие рестораны не пойдёшь, не то что за деньги. По итогу реально хороших осталась пара вариантов.

imageМы выбрали тот, что по телефону «звучал» лучше. Когда я звонила бронировать в первый, со мной говорили отрывисто и без интереса, я же «по купону»! А в Баязет выслушали, чего я хочу, подключили специального банкет-менеджера и, хотя нас всего пятеро, готовились так, как если бы была свадьба на сотню гостей.

Дружелюбие, участие, внимание, безумно вкусная кухня — все просто на высоте. При этом никаких лишних разговоров о том, что мы с купонами — все просто блеск! Девушка, которая работала с нами — Анна — просто ангел.image

И советы, и пожелания, и ребёнка развлекала по-разному. И рисунки, и мультики, и детская комната — ну просто все, о чем только можно мечтать. Единственное блюдо, которое оставило неприятное ощущение — это стейк из говядины. Никогда и нигде такого ужаса мы не ели.

В чем это мясо вымочено? Чем пахнёт? Почему абсолютно резиновое на вкус — неизвестно. За него мы действительно поставили бы огромный минус. Все попробовали и переплевались. Но, возможно, это такой неудачный рецепт….. Все остальное — пятёрки по пятибальной шкале.

imageВ общем, мы насидели на отличную, круглую сумму, НО, с использованием купона мы получили скидку 40% на весь чек и это вышло очень даже по-божески. Причём ещё поясню, что кухня сама по себе недорогая, просто мы брали шампанское, много девчачьих коктейлей, а мальчишки баловались элитной текилой.

Так что если вам захочется сходить в ресторан в центре города, прямо на берегу Фонтанки дом 112 — Баязет будет лучший выбор. Я не знаю, повезет ли вам и будут ли действовать купоны долго, но от всей души желаю вам туда сходить как семьей, так и с друзьями.image

Ну а если уж у вас намечается банкет, то тут и думать нечего — только туда! Мы точно себе намечтали ближайшие праздники гулять именно там. Пожалеть точно не придётся, а хорошими впечатлениями будет поделиться за счастье. Приятно, когда такие «крутые» места делают такие скидки.

Так что, друзья, я не знаю, пригодится ли вам мой отзыв, но если вдруг вы подумываете о хорошем празднике, то тут вам сделают его настоящим и волшебным. Гуляйте, отдыхайте, впечатляйтесь!😊

imageДо встречи, мои дорогие!
С уважением,
Ваша О.🙋

Добавить комментарий