Деловые Линии

Деловые Линии

imageПривет всем, друзья!🙌

Не так давно я писала вам о транспортно-логистической компании, занимающейся доставкой различных грузов. Это была ПЭК — Первая Экспедиционная Компания. Впечатления о ней были мягко говоря нехорошие и тогда я думала, что больше с конторами такого рода дел иметь не стану.

И тут вдруг у нас случилась новая стыковка с транспортной компанией, правда это компания Деловые Линии. Я недавно заказала мужу подарок на наш семейный праздник. И то, что я заказала (об этом я напишу, но позже) доставляли в Питер из Москвы. Здесь в наличии ни у кого этого товара не было.

Интернет-магазин в котором мы осуществили заказ, сразу предупредил нас о том, доставка будет до пяти рабочих дней, что считается долго, т.к. наши города расположены близко друг к другу. И главное, что доставят его Деловые Линии. Ждать то мы не боимся — пять дней, так пять. Мы сникли…..image

Нас, конечно, сразу напрягла мысль, что придётся проходить подобную эпопею и платить за все на каждом углу, но ничего не поделаешь — нас интересовала покупка именно в этом интернет-магазине и потому нужно было подстроиться.

Итак, товар пришёл на третий день и нам позвонили из офиса, оповестив об этом. Мы выяснили, что бесплатное хранение трое суток и работает пункт до 20.00. Мы решили ехать сразу, не оттягивать и получать свой подарок. Мы заказывали выдачу в наиболее удобном для себя по расположению складе.

У нас это был адрес — улица Латышских стрелков 31. Мы глянули в карту, а там этих 31, штук двадцать корпусов, ну думаем, часа два только искать придётся. Ан нет! Приехали, а там на каждом столбце стрелочки — Деловые Линии туда, туда, туда! Супер!

imageНа въезде на территорию склада не ты оставляешь машину и бежишь спрашивать как дальше искать офис, а наоборот, к машине подходит дружелюбный, крепкий мужчина и говорит куда проследовать. Офис оказывается очень близко (в отличие от ПЭК).

Имеется электронная очередь и чуть ли не сотня операторов. Ждать пришлось…..секунд тридцать!😂 Выдали все бумажки и сказали подъехать к складу, в нашем случае номер один. Только мы подъезжаем, выходит мужчина и протягивает руки за документами. Взял и говорит, мол, ждите.

Напомню, что у ПЭКа мы ждали выдачу около трёх часов. Здесь через минуту приехал манипулятор и выгрузил около авто нашу посылку. Сама посылка и небольшая и не очень тяжёлая, но Деловые Линии, наверное, очень пекутся о своей репутации и потому упаковывают товары в индивидуальные деревянные ящики.image

В общем упаковка огроменная. Зато можно быть на миллион процентов уверенным, что товар не сломается, не сомнётся, короче никак не испортится. Я свою посылку сфотографировать забыла — покажу о чем говорю другие, стырив фото из Интернета.

Делая вывод из этой поездки, я отмечаю, что транспортная компания Деловые Линии это крутой доставщик ваших грузов. Я не знаю почему у нас не вышло общение с ПЭКом, но если вам пригодится что-либо отправлять или получать — не раздумывая, работайте с Деловыми Линиями, друзья!

До встречи, мои дорогие!
С уважением,
Ваша О.🙋

Добавить комментарий