Мошенники кругом

Мошенники кругом

Привет всем, друзья!🙌

Вчера в нашей группе в очередной раз состоялся розыгрыш подарка для подписчиков. Сам розыгрыш длился две недели, как это бывает во всех группах. Сначала, конечно, народ делает репосты с осторожностью, не торопясь, а под конец периода ожидания, подписчики действуют стремительнее.

imageТаким образом на вчерашний вечер в нас набрались 361 участник. Но вдруг днём мне стали приходить сообщения о том, что некий Иван Сыроежкин рассылает сообщения от имени Бурдачка о якобы уже произведённом розыгрыше.

Он назначил кучу девочек в победительницы и просил их отправить ему 200₽ за “растоможку подарка из Китая”. Бред!!! Столько ошибок и просто провал! Про грамматические ошибки я уже молчу, но притянуть сюда Китай? Каждая девочка в курсе, что косметика Avon не китайская.

Девочки-подписчицы – умнички! Прежде чем вести разговоры с этим товарищем, связались со мной и выяснили правду. В итоге мы сохранили массу скринов переписок и составили подробную жалобу в администрацию соцсети.image

Мы не знаем, как долго рассматриваются подобные жалобы, но уже вчера вечером он переименовался в Ирину Сыроежкину. И смешно и грешно. В любом случае, я думаю, что его забанят и, наверно, навсегда. А насчёт бдительности наших подписчиц – нужно отдать им должное!

Друзья, мы и правда очень надеемся, что никто ничего этому мошеннику не платил и денег не потерял. А что касается розыгрышей, то они скоро продолжатся и мы с удовольствием соберём очередной подарочек для наших красавиц. Не пропадайте никуда!

До встречи, мои дорогие!
С уважением,
Ваша О.🙋

Добавить комментарий