Впечатления в подарок

Впечатления в подарок

Привет всем, друзья!🙌

Хочу сегодня с вами поговорить о впечатлениях, которые порой мы дарим или получаем в подарок. Сейчас вообще стало модно дарить подарочные сертификаты со всякими развлечениями. Здорово, конечно, если в таких сертификатах есть выбор, хотя зная человека, вполне можно угодить.

В своё время, когда только началась эта мода, я подарила мужу полет на параплане. Тогда это было здорового организованно. Нас встречала машина, если бы мы были без авто, нас бы отвезли, а так мы просто ехали за машиной и нам не пришлось плутать.

imageИ подготовка к полету и сам полет были просто супер! Я даже с земли балдела и впечатлялась. После полёта мужу подарили сертификат в рамочке о том, что он летал на параплане. Тогда нас обоих все это впечатлило. Мне очень понравилась сама его реакция на подарок.

Ну новинки всем интересны, а тем более такие. Потом, время спустя, я подарила мужу ещё одни впечатления, среди которых было катание на снегоходе. В целом мужу идея очень пришлась по душе, но в ту зиму была напряжёнка со снегом и мы просто сходили в боулинг.

Подруге своей я тоже дарила набор впечатлений. Там можно было и по салонам походить и тоже развлекух разных получить, она что-то, конечно, выбрала и отдохнула, но я поняла важную вещь – не все сертификаты могут одаряемого впечатлить также, как самого дарящего.

И это не в том смысле, что ей не понравилось, просто под подобные подарки нужно тоже хорошо подстраиваться: ехать в конкретные места, идти одному скучно, второй должен доплачивать, но при этом, сам порой себе не купишь “Спа день Богини в салоне” или что-то подобное.image

И это тоже не потому, что денег нет, а просто никак не собраться, то одни дела, то другие. А тут вроде как нужно выкроить время, чтобы сертификат не прогорел. Да, конечно, бывает и лажа. Нам Наша А. писала про “массаж” – ужас да и только, но ведь это как раз не в сертификате дело – не он плох. Просто попался идиотский салон с необязательными людьми и все.

В общем, в большинстве случаев, несмотря на то, что порой в таких подарках есть некоторые условности, обычно все проходит очень здорово и оставляет большой след и в душе и в памяти. Правда, все-таки такие подарки лучше дарить тем, кто любит сюрпризы.

Я, например, почти всегда предпочитаю “заказать” подарок и получить, то что хочу. Сюрпризы я не люблю. Наверное, именно поэтому таких подарков мне не дарили. Да и что уж – летать, прыгать, погружаться – это все явно не моё! А за целый день в Спа-салоне я бы просто померла от скуки.

Друзья, а что вы думаете по этому поводу? Дарили ли вы такие подарки? А может вам дарили? Любите ли вы такие впечатления? Расскажите про это! Поделитесь с нами!

До встречи, мои дорогие!
С уважением,
Ваша О.🙋

Добавить комментарий