Открываем скрытые таланты

Открываем скрытые таланты

imageПривет всем, друзья!🙌

Вот живем мы с вами живём, и вдруг происходит что-то такое, отчего меняемся мы. Мы можем закалиться после произошедшего, сделать выводы, научиться отвечать на вызовы жизни, но главное, у некоторых из нас могут открыться ранее никому не известные таланты.

Так случилось и с моей подругой. Нет-нет, вы не подумайте, что она раньше не была талантливой. Она всегда отличалась прекрасным вкусом, врождённым чувством стиля и, конечно, умением из многого сделать конфетку. Кое-какие знания и мне передала, за что я ей благодарна.image

Так вот, не так давно, по меркам жизни, пол года назад, мы задумали свой Бурдачок и продумали примерное направление каждого из авторов – Алене в тот момент пришли в голову первые стихи, и стало понятно, кому творить в этой нише. Непринимаемый всерьёз талант вдруг раскрылся подобно дивному цветку.

День за днём наша А. складывает поэтические строки. Иногда слова так здорово берут за душу, я бы даже сказала, так сжимают горло, что, например, у меня слезы льются реками из глаз, а она, так добродушно улыбаясь говорит, что это именно поэзия, а не реальная история…..

imageВот прошло уже почти полгода, у неё накопилось более полутора сотен стихов, и нам пришла в голову мысль-мечта о том, что нужно сделать встречу – поэтический вечер. Мы подумали, что друзьям и тем, кому интересна поэзия, было бы здорово собраться вместе и послушать стихи напрямую от автора.

В современном мире развлечений и вариантов времяпрепровождения полно. Однако, наверное, не каждому везёт иметь таких друзей, кто пишет собственные стихи. В связи с этим мы решили попробовать сделать необычную встречу друзей на вечере поэзии.image

Довольно трудно представить себе, как все сидят, словно на комсомольском собрании, едва дыша и слушают автора, декламирующего свои стихи. Поэтому мы подумали, что подобное мероприятие нужно совместить с чем-то приятным и привычным для всех.

Наша идея – это поход в ресторан. Все иногда ходят в рестораны как по поводу, так и без, а здесь объединение приятного с полезным. И сходить вкусно поужинать семьей, компанией, и послушать стихи. Нам показалась эта идея наиболее привлекательной.

imageПосему мы начинаем подготовку к этому мероприятию. Выбираем репертуар – лучшее из имеющегося, продумываем наряды, размышляем о месте – ищем вкусный и технически оборудованный ресторан.

Поскольку мы сообщество молодое, конечно, спонсоров не имеем, это значит, что угостить всех друзей в ресторане бесплатно мы не сможем, как бы нам этого не хотелось. Это бремя ляжет на вас самих. Наверно, вас это не удивило, думаю, в ресторанах все платят сами и это считается нормой.

Как правильно все сделать, мы ещё размышляем. И если у вас есть советы, мы с удовольствием их выслушаем. Обязательно поделитесь. Однако, уже в ближайшее время я должна понять, какого рода ресторан нам нужно искать? Где бы вы с удовольствием поужинали?image

Точнее, какую сумму вы в среднем готовы оставить за блюда? Развлечение, естественно, от нас в подарок! Уж его мы постараемся подготовить максимально качественно и при этом необычно! Сдаётся мне, что не многие из вас на таких вечеринках бывали? Попробуем?

До встречи, мои дорогие!
С уважением,
Ваша О.🙋

Добавить комментарий