100 дней Бурдачку!

100 дней Бурдачку!

imageПривет всем, друзья!🙌

Мы тут подсчитали и выяснили, что у нас небольшая дата — мы прошли рубеж в первые сто дней! Наш интерес и любовь к Бурдачку разгорается все сильнее и ярче! А желание делать его более интересным и насыщенным у нас тоже нисколько не уменьшается!

И хотя некоторые наши читатели предполагали, что жить ему недолго — фантазия и темы иссякнут быстро! Нет! Что вы? С каждым днём мысли о том, что нам есть чего вам рассказать нас греют и, конечно, ваше внимание для нас бесценно! Спасибо, дорогие друзья — читатели и почитатели!image

В настоящее время численность нашего Бурдачка потихоньку растёт, и у нас возникла мысль о том, что некоторые особо интересные посты можно повторить для того, чтобы их прочли те, кто в самом начале с нами не был. Конечно, было бы глупо, если бы мы все посты «поднимали» из истории, но сделать дайджест лучшего — ТОР 5 — мы решились!

imageПосему с сегодняшнего дня и до конца этой недели вы увидите то, что мы для себя посчитали наиболее интересным, информативным и может даже кому-то очень нужным. Более того, у вас будет возможность сразу увидеть, что интересного нашёл в наших темах неуловимый и без сомнения умный и оригинальный Ночной Эксперт.

До встречи!
С уважением,
Ваша О.🙋

Добавить комментарий