Подумаем вместе?

Подумаем вместе?

Привет всем, друзья!🙌

Сегодня хочу с вами обсудить тему, касающуюся нашего Бурдачка. У нас в последнее время возникают миллион идей о том, что стоит вместе пользоваться благами, которые нам даёт интернет в вопросах объединения.

Если вам несложно, почитайте этот пост в оригинале на сайте. Там будут в нужный момент даны ссылки и у вас сложится более полноценная картина. Чтобы попасть сразу в пост на сайте, нажмите внизу ссылочку.

Как мы вам уже говорили и сейчас ничего не изменилось – Бурдачок создан для благих целей и, возможно, одна из них это совершение совместных оптовых закупок.

imageЯ с удовольствием, готова заниматься таковыми за процент ниже чем у основных, крупных групп. Я не думаю, что кроме выгоды в цене, могла бы прямо “заработать” очень много. В моем случае процент будет заложен минимальный, зато правда добавится доставка к вам. Но и тут, конечно, мы с вами сможем договориться. Если в закупках вы наберёте на большую сумму, то доставку сделаем минимум или вовсе бесплатной.

В связи с этим, давайте вместе подумаем, в каких закупках вы бы хотели поучаствовать? Пишите в комментариях фирмы, товары. Я постараюсь все разведать и расскажу вам, что можно было бы сделать, чтобы получить желаемое. image

Помимо этой идеи, я таки решилась предложить вам косметику. В начале нашего знакомства, я вам рассказывала, что недавно стала представителем Avon. Только это не была идея развивать прямо магазин – мы с подружками брали и берём для себя и все. А сейчас я подумала, а вдруг у кого-то из вас нет своего представителя и вам негде купить качественную косметику? Так вот я решилась! Я к вашим услугам!

Однако, сразу выложу все подробности. Avon, конечно, даёт представителю заработать небольшой процент, но он не покроет расходов на доставку. В связи с этим, честно скажу, если вы наберёте на 3000 рублей – я вам привезу закупку бесплатно или такой заказ даже почтовые расходы покроет, если вы не из Питера.

imageЕсли на 2000 рублей, возьму сто сверху на доставку, если меньше, то доставка обойдётся в двести рублей. В любом случае цена адекватная и вам никуда бегать не придётся. Все привезу в лучшем виде! Но, конечно, я понимаю, что закупиться на 3000 или даже 2000 одной девочке не всегда реально. Потому предлагаю вам объединяться с подружками (как я), с соседками (как я) и я вам буду привозить на один адрес.

Я вам дам ссылку на электронный каталог для первого раза, ну а потом, вместе с закупкой буду привозить бумажный, где многое можно понюхать, да и вообще, кому-то просто удобнее его пролистать нежели в компьютере. Не могу не сказать, вдруг кто не знает, что косметика Avon достаточно качественная, почти все уже испробовано мной или моими близкими подружками. Я вас сориентирую по всему спектру предложений. image

Ещё я на досуге зарегистрируюсь в Орифлейме и в Amway. Про них напишу отдельные посты, но опять же скажу, что это прежде всего для себя. Я много лет с удовольствием пользуюсь их разными, хорошими средствами и считаю, что смогу предложить их и вам.

Девочки, подумайте над моим предложением! Давайте его реально обсудим! Может вам есть чего добавить? Может критика? А может ещё идеи?

imageКстати, вот первая попытка вместе закупиться – напоминаю. Набор шикарных (не преувеличиваю) керамических ножей с каким-то подарком для кухни от фирмы с доставкой к вам стоит 1500₽. Это очень неплохая цена. ПОВТОРЯЮ с доставкой к вам! В первую неделю декабря уже получим и я развезу! Впереди праздники, уверяю вас, что это крутой подарок!

А теперь немаловажный акцент на то, что ещё касается темы! Если вдруг вы занимаетесь или хотите заниматься чем-то подобным, то добро пожаловать – выносите предложения!

Жду ваших мыслей и идей, друзья! Не молчите!
До встречи!
С уважением,
Ваша О.🙋

Добавить комментарий