Я без ЭТОГО не могу!

Я без ЭТОГО не могу!

imageПривет всем, друзья!🙌

Совсем недавно вы с Нашей А. наводили шороху по вашим холодильникам, а недавно со мной составляли рейтинг необходимых для жизни гаджетов. Я подумала, что нам нужно теперь проверить все в квартире и понять, что нам нужно каждый день и почему мы без ЭТОГО не можем? Причём я имею ввиду не только материальные блага, но и просто что-то, что облегчает вам жизнь и делает счастливее.

Первое, что мне необходимо, для хорошего и удачного дня – Вы будете смеяться – это, чтобы муж был дома. Казалось бы, а работа? Нам повезло и с работой у него все в порядке. Он работает программистом и сам себе хозяин – это просто здорово! Правда народ часто этого не понимает, думая, что это бездельничание какое-то. Ну и ладно! Главное, что мы счастливы!

На второе место я поставлю свой айфон. Как я уже говорила – он у меня за кучу всяких гаджетов и с его помощью я и общаюсь, и развлекаюсь, и творю. Это и компьютер, и порой телевизор, и записная книжка, и все остальное. imageНе стану о нем писать много – это все я сделала в посте про гаджеты. Просто скажу, что влюблена в эту классную вещицу, а создателя – Стива Джобса, а сожалению, почившего, считаю обалденным талантищем! image

Третье, что мне обязательно необходимо – это, к сожалению, сладкое. Конечно, я знаю, что это калории, ещё лишний вес к моему лишнему весу, но отказаться от сладостей не могу. Хотя, наверно, правильнее прозвучало бы – не хочу. Сладкое придаёт мне настроение и чертовщинку с блеском в глазах. Ведь абсолютную правду говорят, что люди, вынужденные себя ограничивать во вкусностях, более пассивны, инертны и вечно в состоянии перманентной депрессии. image

Четвёртое – это возможность немного поваляться в течение дня. У меня уже выработался рефлекс класть дочурку поспать и самой в это время, лёжа писать посты так что это и приятное и полезное! Я иногда ловлю себя на мыслях, что старею, наверно, раз периодически тянет на боковую.

imageНа пятом месте у меня свет. Мне нужно много света в прямом смысле слова. Нужно, чтобы горели лампочки в люстре, в бра, в торшере, плюс специальная подсветка над раковиной, в коридоре, над шкафом-куре. Когда я была юная, мне очень нравились сумерки и потёмки. Я включала один маленький свет и мне было комфортно. Мама всегда говорила, что глаза испорчу. Про глаза не знаю – вижу хорошо, тьфу-тьфу-тьфу, но выйдя замуж все поменялось и я переняла привычку мужа – любить свет!

Вот такой вот рейтинг составила я на сегодня. Жду подобных от вас, друзья, а там сравним обсудим.

До встречи, ребята!
С уважением,
Ваша О.🙋

Добавить комментарий