Воздушные впечатления

Воздушные впечатления

imageПривет всем, друзья!🙌

Сегодня расскажу вам об одной услуге, которой пользуюсь второй год подряд и, поскольку у меня наилучшие впечатления, я не могу не поделиться этим с вами. Год назад, как раз примерно в это время, я размышляла о том, чем бы мне впечатлить дочурок моих подружек, у которых на носу дни рождения. И благодаря интернету нашла организацию, которая круглосуточно развозит букеты надувных шаров с гелием. Конечно, список их услуг велик – они оформляют и свадьбы, и дни рождения, и все-все-все, где нужно создать веселую и романтическую обстановку одновременно.

Должна признаться, что сначала было немного страшно оттого, что я оплачу, а обещанный “воздух” не привезут (я заказывала доставку на адрес праздника, а не на свой). А ведь у меня были два объекта в один день – благо в одном районе. В итоге я решилась и оплатила услугу через Яндекс-деньги. Написала ребятам координаты и дала наказ чего где сказать. image

Друзья, все было сделано в лучшем виде. Мои подружки визжали в трубку от впечатлений и удовольствия не меньше детей. В тот день я не могла попасть на праздники к девчатам, но никого и не предупреждала о подарке, чтобы эффект неожиданности сработал. И он таки сработал! Мои девочки были просто счастливы!

Знаете, может это кому-то покажется глупостью или кто-то посчитает, что такие вещи могут впечатлить только маленьких детишек; я скажу, что они глубоко ошибаются! Такой сюрприз всегда и везде будет встречен большими восторгами. Я и все мои подружки – взрослые девочки, но если бы нам кто-нибудь когда-нибудь сделал бы что-нибудь подобное – каждая из нас обомлела бы от счастья!

imageЧего-то я так написала, что муж прочитает – обидится, подумает, что это в укор ему. Нет-нет – мой муж настоящее золото, и он меня всегда окружает заботой и любовью и, конечно, щедро дарит подарки. Единственное, чего он, к сожалению, не умеет – это самому впечатляться от романтических вещей. Ему искренне покажется это глупым и он решит, что так считаю и я. Ведь мы же две частички-половинки друг друга?😆

Так вот, друзья, если вам захочется сделать недорогой, но впечатляющий подарок – обратитесь к уже проверенным специалистам. Даю вам на них ссылки не в качестве рекламы, а для реального пользования. Вот их группа. Лично я снова обратилась к ребятам за помощью и очень рада нашему взаимодействию: они качественно выполняют свои обещания, а те, кого хочу восхитить я, балдеют от удовольствия. image

Кстати, ещё один немаловажный аргумент – это цена. Я весь прейскурант подробно не изучала – вы сами глянете это на сайте, но про свой заказ знаю, что тридцать разноцветных шариков с гелием и специальной обработкой (чтобы летали 4-5 дней), а также включая доставку, стоят 1200 рублей. Вам, если вы обращаетесь впервые, будет чуточку дороже – у меня за опт (два набора в один район) и уже “постоянство” скидка около 10%.

Соответственно, сделаем вывод о том, что за (округлим) полторы тысячи рублей, вы создадите близким самый настоящий праздник, причём не на день. Это в два, или даже больше, раз дешевле, например, похода в ресторан и едва ли чуточку дороже хорошего букета цветов. И ещё раз замечу, что все это круглосуточно!

imageВ общем, и правда, обращайтесь только к проверенным людям и пишите отзывы от своих впечатлений.

До встречи, друзья!
С уважением,
Ваша О.🙋

Добавить комментарий