Гаджетизм

Гаджетизм

imageПривет всем, друзья!🙌

Сегодня хочу поговорить с вами о гаджетах, которые необходимы нам в жизни. У каждого это свой набор. Что это у вас? Я попыталась для себя составить некий список – пятерку того, что нужно мне и без чего я уже плохо себе представляю своё существование.

Конечно, первым в списке будет мой айфон. Думаю, что не ошибусь, если скажу, что 80% времени он у меня или в руках или очень неподалёку. Как бы это смешно не звучало, но у меня там чуть ли не “вся жизнь”:
Фотографии – это самое бесценное, что у меня есть в телефоне, я иногда их скидываю на другие носители, но мне дорог абсолютно каждый кадр и я очень надеюсь, что ни телефон, ни фото я не потеряю.image

Контакты – это то, чего без памяти своего телефона я не вспомню никогда. Доступ к картам через он-Лайн банки и куча всяческих нужных мне приложений: для написания постов; для напоминаний; для измерения пульса, количества шагов и пройденных метров. Это все один гаджет. И, кстати, он мне заменяет все – компьютер, ноутбук, айпад и телефон.

imageВторой необходимый мне гаджет – это, как ни странно, фен. У меня такая конституция волос, что я должна мыть голову ежедневно, а значит и сушить. Причём мне нужен фен-щётка, чтобы сразу придавать объём моим тонким волоскам.

Третий гаджет – кухонный. И это большой холодильник, желательно с системой no-frost. Я как хозяйка, ненавижу когда приходится все запихивать чуть ли не ногами, что в холодильник, что в морозилку. Мне нравятся высокие и широкие с большооооой морозилкой в которой, кстати, есть место для приготовления льда. Мы с мужем и сами любим коктейлить и друзей от души угощать, а на это нужно много льда.image

Четвёртое место в моем рейтинге отдано телевизору. За многие годы я привыкла, что он болтает и включаю его фоном. Иногда, могу подсоединить специальным кабелем айфон и включить дочке мультики или себе желаемую программу или фильм. Особенно мне нужен телек на кухне – мне тяжко готовить “одной”, я люблю “пообсуждать” проблему с участником какого-нибудь ток-шоу.

И последний гаджет в моем рейтинге тоже кухонный – это особая овощерезка. Я вам её на фото обязательно покажу. К сожалению, я не помню марку. Мне её муж купил ещё в 2009 году и за шесть лет с ней ничего не случилось – исправно работает. Я много чего ею режу и шинкую для приготовления различных блюд.

imageИ для борща свеколку стружкой можно сделать и корейскую морковку нашинковать, есть слайсер для ломтиков, причём слайсер может менять ширину ломтя: хочешь будет тоньше волоса, а можно и в сантиметр толщиной. Он у меня на кухне чуть ли не главный. Обращаюсь к нему много и часто.image

Вот такая вот у меня пятерка важных гаджетов. Нельзя сказать, что мне больше ничего не нужно – нет, конечно, это не так. Но наиболее важными и частоиспользуемыми у меня являются именно эти.

А что у вас, друзья? Можете выдать пятерку самых-самых для себя? Давайте сравним!

До встречи, ребята!
С уважением,
Ваша О.🙋

Добавить комментарий