СПА. Ожидание. Реальность

СПА. Ожидание. Реальность

Друзья, всем привет!

Сегодня поделюсь своими впечатлениями от вчерашнего похода на спа процедуры.

Начну с того, что обычно такие мероприятия я посещаю только где-то на отдыхе, на море. Здесь у нас как-то не приходилось.

Мои любимые коллеги подарили мне на ДР сертификат на процедуру «шоколадное обертывание», программа «жасмин-шоколад». Я с нетерпением ждала этого похода! Мечтала релакснуть от души, и уговорила сестру поехать со мной :)

шоколадное оберт

По описанию программа сногсшибательная:

– инфракрасная сауна;

– массаж тела не менее 45 минут (расслабляющий, антицеллюлитный, тонизирующий и т. д.), на выбор мол, как захотите;

– скрабирование всего тела;

– шоколадное обертывание;

– ароматерапия,

– чаепитие и т. д.

Все действо проходило в салоне красоты, очень приличном, почти в центре….

В осадок мы выпали сразу, когда зашли непосредственно в спа-кабинет: комнатка 2х2, в ней кабинка с той самой инфракрасной сауной, где с трудом могут уместиться 2 человека, в сауне мелькают лампочки — какая-то ерунда с проводкой; про душ даже рассказывать не буду (по виду что-то из общажного душа в универе, в котором лампочка не горела в принципе, ее при нас поменяли). Как-то так :)

шоколадное обертывание шоколадное о

Процедуру делают по очереди: сначала одному, потом другому, пока ждешь своей очереди — сидишь в заточении в сауне, потому что деться тебе в этом кабинетике больше некуда :)

Ну и дальше реально, по фактам:

Из ароматерапии — что-то типа пахучей свечки пластиковой :) На полу стоит и предполагается, что источает аромат :) Ага! )))

Про массаж — в общей сложности минут 10, более того, НЕ ВСЕГО ТЕЛА, как заявлено в программе, а какой-то одной области :) Вот в голову бы такое не пришло даже! :) По ощущениям — что был этот массаж, что не было :)

Далее — скрабирование: вот тут, ладно еще какие-то приятные ощущения все же были. Тут все тело намазывается скрабирующим, приятно пахнущим составом. Минут 5 все это длится, потом две минутки лежишь, идешь смывать. В общем, для кайфа этого времени очень мало!

шоколадное обертывание

После скрабирования — то самое долгожданное шоколадное обертывание…. Мы представляли себе что будем все в шоколаде, что это будет что-то фееричное… И тут нас тоже ждал сюрприз: шоколадом могут намазать только какую-то часть тела на выбор! :) Клева! :) Спрашивается — «на фига» тогда все это было? :))))))

Хочу отметить, что второй «входной билет» мы покупали уже сами, т. к. подарочный сертификат включал в себя только одну персону. Это я к тому, что «филонить» они не должны были!

С переодеванием — проблема, раздевалки нет, все это делаешь в том же кабинете, причем массажист был мужик! Приходилось просить его выйти :) Ну как так все не продумано? :)

Ну и в конце нам предложили сходить в солярий, и то умудрились установить его на меньшее время для загара. :)

Ну и когда мы уже собирались, нам принесли по чашечки чая «Гринфилд» из пакетика :) Но чай правда был! :)

Вот такое вот незабываемое субботнее приключение! :)

шокодадн

Друзья, надеюсь, Ваши походы в спа были более удачными :)

Расскажите: что и как было? :) Только нас салон так «обманул» или с Вами тоже было что-то подобное? ?)

с уважением,

Ваша А.

Добавить комментарий