Международный день КВН

Международный день КВН

imageПривет всем, друзья!🙌

Не знаю почему мне вдруг это вспомнилось, но сегодня дата у нашего любимого КВН. 8 ноября 1961 года впервые вышла в эфир эта студенческая игра.image Думаю все, кто когда-либо был студентом участвовали в КВН тем или иным образом. Я с огромным удовольствием играла и в школьной и в университетской командах.

Одно меня всегда угнетало – это то, что я совершенно не способна придумывать шутки и вообще шутить экспромтом. imageНет, это, конечно, не значит, что я совсем не знаю, что такое смех, но в основном весь мой юмор зиждется на самоиронии. Над собой я всегда могу пошутить и часто это получается очень задорно.

image
Конечно, как и все остальное, что объединяет молодёжь, КВН помогает легко преодолевать границы. Мы играя в университетской команде были накрепко связаны дружбой, хотя внутри потока были разные направления. Кстати, некоторые шутки я помню и сегодня. И от всей души улыбаюсь.

В большом КВНе моя любимая команда – Триод и Диод. imageБезумно обожаю Черепа и Жигуля. Я вообще всегда с особой любовью относилась к гопничкам. Мне кажется их реальное место именно в игре, а не на улицах. На улицах они ничего из себя не представляют – ноль без палочки, а здесь, среди шуток и юмора вполне могут существовать.

А ещё не могу не назвать мою самую любимую, я даже скажу актрису из Пятигорска – Ольгу Картункову! Это просто супер-стар в КВНе! Я от каждой её шутки смеюсь до икоты. Она помимо того, что самоиронична, ещё и очень высокоинтеллектуальна. Её шутки никогда не бывают за гранью – она актриса и отлично умеет поднять настроение, если вдруг оно к вас не на высшем уровне.image

Ещё хотелось бы отметить бессменного ведущего и его сына – ведущего премьер-лиги. Эти два товарища просто какая-то гордость как нашего телевидения так и самой игры. Они не бегают с канала на канал в поисках бОльшего куша, не рекламируют какую-нибудь сумасшедшую фигню и шампунь от перхоти.😱

Ребята-редакторы меня тоже впечатляют. Почему то их всегда двое за компьютером, наверно, боятся не в ту колонку поставить оценку.😂 Жюри тоже классные товарищи, очень люблю Эрнста и Нагиева: первый умеет качественно подмечать нюансы, а второй так задорно смеется.
imageМного лет КВН скитался по разным павильонам и только два года назад с 2013-м у него появился свой дом в Москве – дом КВН. И этот дом с распростертыми объятиями принимает команды не только из разных регионов России, но и разных стран. И опять же , всех объединяет именно любовь: любовь к качественной шутке, юмору и, конечно, игре.image

Лично я, да и весь наш Бурдачок, от всей души желаем КВНу долгих лет жизни, оставаться таким же востребованным и любимым разными поколениями! Так держать!

Друзья, любите ли вы КВН? Какую команду особо выделяете? Что в этом Клубе вам особенно по душе? А может есть какие-то замечания?! Давайте обсудим?😊

До встречи, дорогие!
С уважением,
Ваша О.🙋

Добавить комментарий