Ночная экспертиза: странности или особенности?

Ночная экспертиза: странности или особенности?

Вкратце о пользе чеснока:

чеснокУ чеснока сильнейшие бактерицидные свойства. Он убивает вирусы, микробы, бактерии и некоторые вредные грибки. Осуществляет профилактику атеросклероза, снимает спазмы сосудов, понижает артериальное давление, предохраняет сосуды от органических поражений и тромбов. Снимает воспаления слизистых оболочек (в том числе дыхательных путей). Повышает готовность собственного иммунитета организма вступить в бой с болезнями. Не совсем ясно как именно, но считается, что помогает предотвратить развитие некоторых злокачественных опухолей (по некоторым данным, действует подобно химиотерапии).

Едем дальше. Стимуляция перистальтики кишечника, помощь в выработке пищеварительных ферментов. Профилактика образования камней печени, почек и желчных протоков и пузыря. Стимуляция деятельности мужских и женских половых желез, дезинфекция мочевыводящих протоков, как следствие – снижение риска развития воспалительных процессов там.

вампирыНу само-собой – помогает от вампиров!

Думаете, все? Нет. Чеснок содержит углеводы, белки, витамины (С, В1, В2, В5, В6), минералы (калий, магний, фосфор, железо), различные органические кислоты и эфирные масла – т.е., вообще практически все, что нужно человеку для жизни. По идее, можно вообще есть один только чеснок и получать из него абсолютно все необходимое!

Что касается запаха: считается, что его можно нейтрализовать, выпив молока. Неприятный чесночный запах дают некие вещества, которые нашим желудком не перевариваются до конца. Их позволяет растворить и правильно усвоить молоко.

Что скажете, Наша А.? М.б. попробуем?

Добавить комментарий