Странности или особенности?

Странности или особенности?

Друзья, всем привет!

Своими комментариями к теме про фобии вы направили меня к написанию продолжения по теме «странности». У нас уже был ранее пост «Про Алису» внутри каждого из нас, но судя по всему, про странности можно говорить бесконечно. :)

И это здорово! Наши странности — это именно то, что отличает нас друг от друга! Именно благодаря своим странностям мы делаемся неповторимыми!странностиии

По мне так, если эти «странности» не приносят никому вреда и не причиняют боль — пусть они будут, быть может даже, как лишний повод для наших близких иногда «посмеяться» над нами.

Я, например, не ем лук и чеснок. Вот вообще! Терпеть не могу. И даже если буду голодная, а блюдо с чесноком или луком — есть не буду. Ну, если проходиться дальше по гастрономическим «изыскам», то категорически не люблю есть устриц и не понимаю, что люди находят в фуагра и в вине n-летней выдержки. Даром не надо. Странность или «серость»? :)

странности-4

А еще я:

– никогда не завтракаю;

– все любят жареные куриные ножки, а я нет :)

– всем удобней парковаться «задом», я же всегда только «передом» :)

– как я уже говорила, я шопоголик;

– терпеть не могу малейший беспорядок;

– считаю, что даже дома надо всегда выглядеть опрятно и красиво (никаких растянутых треников, рваных футболок и т.д);

– во всем вижу «знаки»: разбили кальян вчера — сразу понятно: знак: курить вредно, хватит!!! Хотя, наверное, просто случайно разбили :) Кто знает…

Вот как-то так :)Странности

Друзья, расскажите про свои «странности» или особенности, ждем с нетерпением!

С уважением,

Ваша А.

Добавить комментарий