Ночная экспертиза: харчо

Ночная экспертиза: харчо

Конечно же, рецепт Нашей О. абсолютно неверен с точки зрения грузинов.

сливыВ основе харчо должны были быть сливы-ткемали (они же алыча). Из них же делается и знаменитый соус ткемали.

Любители острых и пряных мясных супов обязательно также должны попробовать:

  • чанахи – немножко близко к харчо, но с бараниной
  • шурпа – встречается и с бараниной, и с говядиной
  • лагман – азиатское блюдо с длинной лапшой и мясом, любимо нашими крымскими татарами

лагманДевочки, делимся личным опытом с перечисленными блюдами в комментариях. А я когда-нибудь что-то из этого приготовлю и видео забацаю!

Добавить комментарий