Моя капсульная кофеварка

Моя капсульная кофеварка

Привет всем, друзья!🙌

Сегодня хочу с вами обсудить кофе, кофеварки и отношение к ним. Недавно Наша М. написала интересный пост про кофе и даже дала массу координат, где можно попить этого вкусного напитка, а порой и не просто попить, а именно полакомиться и поднять настроение.

imageМне же в голову пришла мысль о кофе в связи с тем, что моя кофеварка стоит и пылиться уже очень долгое время. А если ещё точнее, то может я бы и не вспомнила о ней – стоит и стоит, но тут вдруг муж стал периодически попивать мой капсульный кофе и я задумалась над причинами её долгого неиспользования.

Когда-то когда только капсульные кофеварки появились в продаже, я начала активно мечтать о такой. Я очень люблю капучино и тут появилась возможность его пить не прилагая особенных усилий и даже без значительных затрат (исключая, конечно, покупку самой кофеварки). Конечно, мой муж подарил мне эту самую Dolce Gusto Piccolo и я стала пить разные вкусные напитки и бесконечно балдеть.

Моя страсть длилась довольно долго и я активно использовала свой новый гаджет. Всех друзей впечатляла чудо-машиной и поила разными новыми напитками. В тот момент, когда мы решили отправиться на лето в свою Морозовку, я решила, что таскать свою домашнюю кофеварку бессмысленно, а можно воспользоваться уже небезызвестным вам любимом мною Авито и купить на дачу ещё одну. И мне таки удалось это сделать за сущие копейки. image

Я за 500 рублей приобрела абсолютно новую Dolce Gusto прямо закрытую в коробке и со всеми документами. Девушка рассказала, что они с мужем покупали много бытовой техники в какой-то сети в новую квартиру (а квартира и правда новая, я забирала покупку в Кудрово в новостройке) и эту кофеварку им дали в подарок, но у них есть большая кофе-машина и в этой нет никакой необходимости.

В общем, так легко у меня появилась ещё одна кофеварка. Какое-то время я ещё поиспользовала её активно, сама попила напитки, поугощала любимую подругу и вдруг с какого-то момента моя страсть и к самой кофеварке и к капучино с мокачинами стала угасать. И до последнего времени кофеварка стояла и пылилась, как вдруг мой муж решил её немного реанимировать.

imageИ вот я стала задаваться вопросом отчего же у меня так резко пришло насыщение. Причём, нужно сказать, что сам капучино я продолжаю попивать с удовольствием и в кафешках и в других разных местах, а вот дома не хочу и все!😊 Знаете, а ведь это у меня настоящая проблема. У меня часто бывает, что я во что-нибудь новое влюблюсь, хоть даже в песню какую-нибудь и все, я её буду заслушивать до “дыр”, а потом вдруг она мне надоест и я забуду о её существовании.

Ребята, а с вами так бывает? Происходит с вами некоторое “отключение любви” к тому или иному? Давайте вместе обсудим?!😉

До встречи!
С уважением,
Ваша О.🙋

Добавить комментарий