Бронхит

Бронхит

imageПривет всем, друзья!🙌

Вот хотелось бы поговорить о возвышенном с вами, друзья, но меня атаковал бронхит и все мысли только о нем!😪 Недавно мы с вами уже обсуждали простуду, лечение, средства и важное почерпнула, но так и не успела ещё купить небулайзер!😔

И вот, как я уже сказала, бронхит захватил меня в плен и мне из него никак не вырваться. Конечно, я знаю, что сама виновата, ходила в жилетке, когда уже зима мерещилась, но я ведь не мерзлявая…..я не мерзла, но, душу ветер, наверно, умудрился продуть.image

И вот уже несколько дней я сама “на больничном” и мои домашние потихоньку перехватывают эту заразу. Вначале моей болезни я решила отлежаться – с дочусей гулял дед, а вчера и у неё поднялась температура. Надо признаться, что сегодня ей уже значительно легче и завтра она снова станет огурцом, но почему я им не становлюсь – мне не понятно.

Я уже когда-то говорила вам, что у меня горло – это самое слабое звено. Чуть что ангина, бронхит, а при удачном стечении обстоятельств просто ОРЗ и сопли. В этот раз мучает кашель какой-то неведомой силы. Все происходит с таким натугом, что начинает раскалываться голова и я превращаюсь в ту девчонку из рекламы таблеток от горла и я тоже могу произнести: ” Я ем столько таблеток, будто бы бабушка!” Причём, таблеток от головы, ем чуть ли не больше, чем таблеток от кашля.

imageО таблетках. Я знаю, что самовнушение великая сила, но в вопросе таблеток я абсолютно консервативна. Мне с детства от кашля помогали самые простые “Таблетки от кашля” за сущие копейки. Я их трескаю горстями и мне становится лучше, сначала я начинаю отхаркивать, а не драть горло “на сухую”, а потом и вовсе все проходит. Но в современном мире их проблемно купить, несмотря на то, что они есть в аптеке.

Тётушки-аптекарши чего только не норовят втюхать, чтобы продать более дорогую продукцию. Сразу сыплется ворох советов, что вот это и это средства лучше и помогут быстрее. А я вот не верю в них, хоть убейте! Меня возмущает, что на прилавках нет моих пimageростейших таблеток и советского Мукалтина.

Такая же история и с витаминами. Очень хотелось взять любимые витаминки -Аэровит. Раньше их цена была около 40 рублей, сейчас, возможно, стала около 60, но их просто в аптеке нет! Зато всяких омега-комплексов куча! Особенно при цене от 500 до тысячи. Я порой задумываюсь, что те, кому позволяет достаток есть витамины за эти космические деньги, должны никогда не болеть, иметь чистейшие сосуды, зубы крепче фаянса и все остальное круче заменителей!image

Возвращаюсь к бронхиту. За несколько дней “боления” у меня появились дополнительные простудные симптомы и даже температурка. Это значит мне ещё нужна кучка советов о том, как излечить бронхит в условиях отсутствия небулайзера.

А ещё, друзья, расскажите как вообще собрать себя в кучу, если все как-то не клеится, не получается, и настроение, несмотря на приближающийся праздник (день рождения дочушки) ну никак не поднимается.

Я вообще хочу сказать, что нам с мужем нужен карматерапевт. 😂 Это мы так смеясь, называем доктора или скорее мастера по починке кармы. У нас что-то сломалось и уже очень долго все идёт наперекосяк. Точнее сказать ничего глобально плохого не происходит, но и хорошее где-то заблудилось! Если знаете такого кармацелителя, тоже сообщите, пожалуйста.

В общем, ребята, я пошла принимать свою горку таблетосов, а вы начинайте писать советы, может не только я сейчас кашляю как какая-то хронь?!😆

До встречи, дорогие!
С уважением,
Ваша О.🙋

Добавить комментарий