Как моя подруга меня на Авито сватала

Как моя подруга меня на Авито сватала

Друзья, всем привет!

Сегодня расскажу вам от том, как моя подруга меня на Авито сватала! Да, да! Именно меня! Именно на Авито! :) :) :)

Задумала как-то моя подруга устроить мою личную жизнь: создала мою анкету, с моими реальными фотками, с достоверной информацией обо мне… и как вы думаете что? — Выложила все это добро на авито! :) (Ну, конечно, где же еще меня «выкладывать»? :) )

Но не как от моего лица разместила, а как бы именно от нее, с пояснениями, что я девочка очень скромная и сама никогда на это не решусь :) :) :) (Ага, канешна! :) )

авито и подруга-1

Тихонечко раздавала мой номер телефона, понравившимся ей кандидатам (я то еще наивная, все понять не могла: откуда вдруг столько разом «не определившихся» номеров в списке звонков… а на неизвестные номера/звонки я не отвечаю обычно) в общем, развела бурную деятельность в «тихушечку» по «пристройству» моей персоны в хорошие руки :) все, конечно же, из самых добрый побуждений! :) Я то живу себе и ни о чем не подозреваю!.. :)

В один прекрасный день, пишет мне один человек, причем пишет так, будто знает меня много лет во всех деталях! Я, конечно, сначала даже испугалась — что за маньяк, думаю, следит, что-ли, за мной? Не по себе стало… Давай, говорит, встретимся, мол точно знает, что я его судьба и все такое, при этом, парирует своими знаниями обо мне во всех красках! Говорит, что ведение у него было, что нам надо быть вместе…

И тут я «догоняю» — кто у него в качестве осведомителя :) :) :) Моя интуиция в очередной раз меня не подвела! Спрашиваю: в доле он с моей подругой или нет? :) Он растерялся.. и сдал всех с потрохами :)

Ах, что было бы если бы я не обожала свою подругу так сильно!!!.. Можете себе представить, да? :)

В итоге, мы с ним даже встретились, причем, он приехал уже на следующий день!

Что было дальше?

А дальше вышло так, что человек по факту оказался совсем не таким интересным, каким был по телефону и в переписке, кроме того оказался женат! О как! «Неее, нам кузнец не нужен!» — подумала я.

Вот такая вот история со мной приключилась этим летом :)

Все-таки, наши подруги — наше всё!!! Без них жизнь не имела бы столько оттенков и красок! Спасибо тебе, моя обожаемая О. за весь это позитив, который ты вносишь в мою жизнь своими придумками и безумными идеями!

С уважением,

Ваша А.

Добавить комментарий