Ночная экспертиза: дорада по рецепту мужа

Ночная экспертиза: дорада по рецепту мужа

Я тоже люблю готовить рыбу, и дораду в том числе.

рыбаЯ вот раньше понять мог, отчего она такая дорогая. Оказывается, из-за любителей ЗОЖ — в ней жиров, видите ли, мало. Ну ясно. Еще этим тунец отличается. Он тоже дорогой.

А еще мне Наша АК открыла глаза на желчный пузырь у рыбы. Сколько лет готовлю рыбу, всегда чищу ее сам — никогда не брал в голову, что у нее можно желчный пузырь повредить. Я понимаю, у свиней — там да, это проблема. Тут полез почитать — действительно, многие жалуются на форумах, что повредили желчный пузырь при чистке и испортили хорошую рыбу — стала горькой.

Девушки, расскажите, кто-нибудь сталкивался с такой проблемой на практике? Именно в случаях с рыбой.

Добавить комментарий