Девочки на “шаре” или прощайте фобии

Девочки на “шаре” или прощайте фобии

Друзья, всем привет!

Сегодня хочу поделиться своими впечатлениями от недавнего приключения — полета на парашюте над морем.

Другими словами, данное «мероприятие» называется Парасейлинг (англ.. раrаsailing: от parachute — парашют + sailing — плавание под парусом) — активный вид отдыха, при котором человек закрепляется с помощью длинного троса к двигающемуся транспортному средству (обычно, к катеру) и благодаря наличию специального парашюта парит по воздуху. Если двигатель ТС достаточно мощный, то под парашютом могут одновременно находится двое или даже трое человек.

Конечно, это было потрясающе! Стоишь на пирсе в спасательном жилете, ждешь когда за тобой приплывет небольшая моторная резиновая лодка, которая далее подпрыгивая по волнам, доставит тебя на тот самый катер, с которого и начнется самое главное приключение… на катере, как правило, встречает команда «матросов», которые далее будут отвечать за твою безопасность, снимать фото и видео твоего полета… На катере играет зажигательная турецкая музыка, что придает еще больше красок и эмоций тому, что ты сейчас собираешься сделать :) И вот… ты уже в специальном обмундировании, тебя уже прикрепляют к тросу… и… отпускают в свободный полет :) катер набирает скорость, ты поднимаешься вверх над морем примерно на 145 метров… Ощущения не реальные!!! Ты паришь над морем, вместе с ветром… С катера музыку все еще слышно :) Дух захватывает, но при этом по всему организму — ощущение бесконечной радости и счастья, летишь…. и улыбка до ушей! Внизу остаются: твой отель, пляж… снизу машут отдыхающие, а ты им в ответ! :) Во время «полёта» напрочь забываешь обо всем, что было до.. и не важно, что будет после… Просто фантастика… Ты как бы в невесомости зависаешь и смотришь на все с высоты 145 метров… Время парения над морем – примерно 10 минут, этого мало :) Хочется еще и еще… Обязательно повторим снова!!!

Стоимость данного развлечения, конечно не маленькая, но оно того стоит! 90 долларов на двоих, съемка фото и видео оплачивается отдельно (тут за сколько договоришься), предлагается CD диск со съемкой всего полета и фотографии, штук 20-25. Можно не покупать фото и видео, конечно, но по мне так если ты уже решился на полет, обязательно нужно сохранить этот момент для истории! :)

В общем, в этом отпуске я распрощалась со своими фобиями: я больше не боюсь летать на самолете и больше не боюсь высоты. Как-то так… :)

с уважением,

Ваша А.

девочки на шаре -2

девочки на шаре
девочки на шаре-1

Добавить комментарий