Игровые приставки

Игровые приставки

Друзья!!! Всем привет!!! 🙌

Поговорим об игровых приставках?! Знаю, что сегодня выбор компьютерных игр очень велик и молодежь от них сходит с ума не меньше, чем мы когда-то от появившихся в 90-х приставок, но у них теперь столько гаджетов, что впечатляться ими они могут недолго, постоянно перемещая свое внимание на следующий.

Processed with Moldiv

А в наши девяностые Sega и Dendy со своими танчиками, пакмэном, бомбермэном и, конечно, Марио дали эффект разорвавшейся атомной бомбы. Те дети, у которых была такая игрушка, стали чуть ли не богами, а челядь в очередях робко ожидала редкого приглашения в гости поиграть.

Я была из второй группы, правда мне круто повезло в том, что такая штука появилась у моей лучшей подруги и в той очереди я была вторая – сразу за ней!!! За поиграть в Марио можно было все отдать – это было волшебно!!!

Тогда, в 90-е, я всё равно не наигралась до упора и, наверно, здорово мечтала об этой игрульке. Дед Мороз тогда услышал моё желание, но среди миллиардов других, более важных мечтаний мое затерялось (прямо как в истории Нагиева в прошлогодней новогодней рекламе МТСа).

И вот, при наступлении 2015 года Дед Мороз таки решил исполнить свой долг и положил мне (женщине бальзаковского возраста😆😆😆) под ёлку игровую приставку, да не какую-нибудь, а именно современный аналог Dendy – Hamy 4. Там тысячи встроенных игр, но, конечно, меня интересует одна – Марио. Причем именно классический вариант, а не обработки.

После такого подарка мне пришлось брать недельный отпуск от декретного отпуска, чтобы наиграться до приятного сумасшествия!

Теперь, конечно, я играю нечасто, точнее мы играем: с мужем, с друзьями в парные игры. Но впечатления от моего подарка не угасли! Я вернулась в детство и теперь иногда, когда грустится с удовольствием его навещаю.😉😉😉

До встречи!
С уважением,
Ваша О.

Добавить комментарий