Домашняя шаверма

Домашняя шаверма

JdxVbuqTo6I
Добрый день, друзья! 😉
Хочу поделиться с Вами рецептом домашней шавермы, изюминкой которой является соус!
Жарим куриную грудку предвaрительно порезав её на кубики, слегка солим и перчим.
Нарезаем кубиками: лук, помидоры, огурцы.
Соус: 1/3 примерно по 200 гр.: сметаны, майонеза, кефира. Выдавливаем 2-3 зубчика чеснока, добавляем нарезанную зелень, солим и перчим по вкусу.
Далее все это заворачиваем в лаваш и наше блюдо готово!
Если у Вас есть секреты как обжарить уже завернутую начинку в лаваш без утечки соуса и потери начинки, пишите в комментариях ☺

Приятного аппетита! 🍔
До встречи,
С уважением,
Ваша АК.
jJyvEiXym-U
MdlbLx8eHvc

Добавить комментарий