К теме о делах домашних

К теме о делах домашних

20150926_13141920150926_131503Друзья, всем привет!

Как говорят у нас в Контакте :) – «в Питере начался Питер»: сыро, дождливо, прохладно.

В этот период для меня высушить одежду после стирки — целая проблема! (Да-да! Лирики и меланхолики тоже иногда занимаются домашними делами :) :) ) Так вот в это, так называемое, межсезонье получается, что на балконе одежда уже не сохнет от влажности, а дома отопление еще не дали и белье может сушиться два дня, а в итоге все равно некоторые вещи имеют неприятных запах сырости. Такую одежду, конечно не оденешь, приходится стирать снова. В общем, целое мучение!

И вот, вернулась я из отпуска… и о, чудо – мои прекрасные друзья презентовали мне мини-обогреватель, как частичку тепла, чтобы мне было проще «вернуть себя с моря» и адаптироваться к нашей погоде после турецкой жары. Так вот, этот чудо-«теплый ветерок» оказался настоящим спасением для меня!!! Ставишь его рядом, по направлению к сушилке с бельем, и оно высыхает за каких-то несколько часов! Даже плотные махровые полотенца высыхают полностью, а главное, на одежде не остается того неприятного запаха сырости!!! В общем, я в восторге! И безумного благодарна своим друзьям за эту идею: они хотели «согреть» меня, а помимо этого получилось еще и спасли! :)

Друзья, конечно, для многих из вас ничего нового не рассказала, но вдруг для кого-то эта идея окажется полезной, буду очень рада!

С уважением,

Ваша А.

Добавить комментарий