Ночная экспертиза: простуда

Ночная экспертиза: простуда

Записывайте, как очень эффективно вылечить простуду:

  1. малаховЛучше всего, если вам удастся раздобыть экскременты белки-летяги. 150 грамм сушеных экскрементов на 3 литра воды, кипятить 30 минут, процедить, дать отстояться, пить три раза в день по стакану! Через 3-4 дня, максимум через неделю — простуду как рукой снимет! Кстати, это из китайской медицины.
  2. На втором месте — капли из сока цикламена. Это красивый цветок, очень похожий на азалию, вы его без труда найдете. Нужно выкопать луковицы этого цветка, отжать сок, процедить, капать внутрь 2-3 раза в день по 12 капель. Через 4 дня простуда гарантированно пройдет!
  3. Обертывание Тутанхамона — это древнеегипетский рецепт. Целиком обмазаться горчицей и обернуться бумагой. Лежать в таком виде, не смывая, 4-5 дней — простуды как ни бывало.
  4. Поймать лягушку, сдавить ее руками, и удерживая перед собой, широко раскрыть рот. Затем отпустить животное, приговаривая: «Жаба-жаба, прикрепи себе болячку на бок». После этого 4-5 дней соблюдать постельный режим и пить много жидкости. Простуда обязательно пройдет!

Всем крепкого здоровья!

Ночная экспертиза: простуда: 1 комментарий

  1. Мой рецепт на фоне вышепредставленных, конечно, блекнет, но все же.

    В самом начале заболевания, при первых признаках, выпить перед сном кроме таблетки парацетамола лечебную дозу витамина С. Лечебная доза — это 1 грамм! Если, например, драже по 0,05, то — 20 штук. После этого — максимально выспаться.

    Такая доза витамина С — именно лечебная, в исключительных случаях. В любое другое время витамин С принимают в дозе профилактической, это в 10 раз меньше, то есть 0,1 грамм в сутки. Помните, что гипервитаминоз — штука неприятная и опасная.

Добавить комментарий