Икея

Икея

Друзья!!! Всем привет!!! 🙌

Съездили с мужем на досуге в Икею. Ммммм……как же я тащусь от этого магазина и его товаров. Каждый раз обхожу его весь с большим удовольствием. Очень здорово все продумано: возможность отправить ребенка в детскую комнату (я правда пока не решилась оставить без себя), есть так нынче модно называемые лаунж-зоны (диванчики, на которых можно присесть и отдохнуть), в некоторых местах стоят кулеры с водичкой и просто вразнобой детские мини-развлекухи типа каруселек, машинок, качалок.

Нужно признаться, что на многие товары я считаю цены неоправданно высокими, но, думаю, это связано с ценой евро, ведь это шведская сеть (хотя, если я правильно помню, шведы, как и англичане, на евро не переходили – у них кроны).

Огромное количество товаров мне безмерно нравятся не только по качеству и внешнему виду, но и за функциональность. Какие молодцы инженеры-разработчики всяких мелочей, которые очень облегчают нашу жизнь. Например, силиконовые варежки-прихватки, как они нас выручают на даче, когда мы коптим рыбу, готовим что-то на костре и т.д. С их помощью мы с легкостью открываем горяченные крышки и держатся они в руке крепко и удобно.

Конечно, как и каждая женщина, я не могу просто пройти мимо отдела с кухонными гаджетами – их неимоверное количество и я все хочу: всякие контейнеры, миски, посуду, кастрюльки, бокалы и прочее.

Отделы с мебелью меня впечатляют не меньше – здорово, что есть возможность прилечь на кровать, посидеть в креслах и пооткрывать шкафы. Другими словами, свою покупку можно разглядеть вдоль и поперёк.

Икеевский ресторан-бистро – это отдельная песня! Я не могу мимо него пройти и не посетить, даже если я не голодна. Мне обязательно нужно полакомиться их фирменными фрикадельками с картошкой фри, а иногда хочется вгрызться во вкуснейшую рульку. Мой муж более холоден к их еде и порой предпочитает рыбу на пару (беееее, не представляю как это можно есть😝😝😝), иногда куриные котлетки, ну вообщем все, то, чем можно закинуться быстро, просто чтобы заморить червячка, а не насладиться вкусом. Но зато в вопросе их десертов, наши мнения с мужем совпадают – мы оба обожаем их тоненькие тортики с приятным легким кремом.

 Ну и осталось похвалить их сайт и склад самообслуживания. Почему я их указала вместе, да потому что на сайте про каждую вещь – каждый товар указана вся необходимая информация: цена, состав, основные характеристики, инструкции по уходу и, что немаловажно место, где этот товар лежит на складе самообслуживания и какое его количество в нужном вам магазине. Я считаю, что это продумано очень хорошо и удобно. Уже не раз бывало, что мы заходим в магазин “на бегу” и благодаря тому, что знаем, с помощью сайта, что где лежит, берем товар – на кассу и на выход.

Ну а то, что наши Питерские Икеи располагаются в больших торговых комплексах – Мегах, это позволит вам посетить и другие нужные магазины (продуктовые, детские и др.).

В общем, друзья, до встречи в Икее!

С уважением,
Ваша О.

Добавить комментарий