Про Алису

Про Алису

Друзья, всем привет!

Поймала себя на том, что с годами все больше и больше мне становится понятна история про «Алису в стране чудес». Многие вещи, происходящие с ней уже не кажутся такими странными…33 миниатюра Похоже, с возрастом, многое действительно проясняется :)

Порой бывает ловлю себя на том, что в голове столько непонятных, чокнутых мыслей что задаю сама себе вопрос: «А не сошла ли я с ума?»

Ведь это очень даже хорошо, что твои мысли не слышны окружающим! И можно тихо думать себе, все что угодно и никто об этом не узнает.

Стала размышлять на эту тему и поняла, что в каждом из нас живет своя «Алиса». Мы все по-своему немного «странные» и наверное именно в этом вся суть! Мы все непохожи друг на друга и уж конечно, в каждом из нас полно своих секретов и мыслей, которые мы никогда не решимся произнести в слух. Прислушайтесь к себе, ведь так?

Я, например, часто думаю о том, что я с «другой планеты», что должна жить не здесь и не сейчас, не в этом временном промежутке и может именно поэтому многие из жизненных переживаний даются мне достаточно тяжело. Я через чур доверчива, наивна и добра к людям, а ведь они не всегда этого заслуживают. Нормально ли это? Или это моя странность? Кто знает…

А еще, прежде чем выйти из дома я 33 раза проверю: выключила ли газ, утюг, хотя могла и вовсе не включать :) ну, видимо так… на всякий случай, вдруг кто зашел, включил :) Закрываю дверь ключом, потом еще несколько раз подергаю ручку: закрыто или нет :) могу спуститься на несколько этажей вниз и решить, что нужно вернуться и проверить — а вдруг газ все-таки не выключила? :) Вот такая вот «странность» у меня :) Но мне она не мешает :)

Друзья, будет интересно, если поделитесь своими мыслями про Вашу «Алису».

Ну, тем, чем решите возможным поделиться, конечно ;)

с уважением,

Ваша А.

Добавить комментарий