Мясорубка

Мясорубка


Привет всем, друзья!!!🙌

Сегодня выбирала подарок друзьям на новоселье. Остановились на хорошей мясорубке.

Какое-то время назад, я к мясорубкам относилась скептически. Была у меня одна, еще от мамы досталась, конечно, электрическая, но слабенькая и очень пластмассовая😆. Мы ее использовали только раз в год для приготовления так называемого сыренья (перетертая брусника и клюква с сахаром).

А буквально недавно, так получилось, что моей золовке (сестре мужа) подарили мясорубку Scarlett SC 4249,

  но она ею совсем не пользуется, а нам на даче вдруг пригодились функции перемеливания сначала не мяса – рыбы.

Мой отец очень активно рыбачит и делает на зиму заготовки рыбных котлет. Ручной, еще советской мясорубкой, килограмм рыбы мы с мужем перекручивали больше часа – кошмар!!!😝😝😝 Так вот, взяли мы у сестры мясорубку и тут началось……

Меня так впечатлила ее мощность и скорость, хоп-хоп и все перемелено! Постепенно я стала задумываться о приготовлении котлет из собственного фарша, а не покупного. Это просто праздник получается! Конечно, фарш собственного приготовления значительно вкуснее магазинного. Теперь я его только сама делаю.

Кстати, в свои любимые перцы, я тоже кладу только домашний фарш.👍🏼

Так вот, я отвлеклась от основной истории….. В поисках мясорубки для друзей, я, конечно, открыла интернет и Яндекс-маркет и стала смотреть какие марки нынче официально считаются рейтинговыми, имеют хорошие отзывы и качественного производителя.

Выяснилось, что таковыми на сегодня являются три основных лидера: Bosch, Kenwood и Moulinex. Для себя сразу отмела Kenwood, т.к. раньше ничего о товарах этой фирмы не слышала и стала рассматривать Bosch и Moulinex. Нужно признаться, что я изначально была склонна к Bosch, т.к. и сама эту фирму люблю и отзывы хорошие, и находятся они примерно в одной ценовой категории, но в процессе подробного изучения выяснилось, что нынче Bosch, как и абсолютное большинство товаров других фирм, производят не в Германии, как я ожидала, а в Китае. Это меня разочаровало и моя чаша весов склонилась ко французскому Moulinex.

Мне понравилось много моделей, но в данном случае в пользу конкретной, выбранной мной, было наличие измельчителя, входящего в состав и цену. Итак, это мясорубка Moulinex HV 6 ME 510 Kulbit.

 Ее основные характеристики: мощность 1500 ватт, наличие реверса, производительность 1,7 кг фарша в минуту (обалдеть, вы представляете, за 1 минуту можно приготовить фарша на ужин огромной семье!!!)👍🏼.

Взяла я ее, а точнее заказала на сайте интернет-магазина Онлайн трейд ру, они на эту мясорубку сделали небольшую скидку по какой-то своей акции, плюс зарегистрировавшись, начинаешь копить бонусные баллы, которые, в свою очередь, потом можно будет потратить на другие товары.

У магазина по городу много пунктов выдачи и тот товар, который вы захотите выкупить сразу, точно будет в двух-трех пунктах. Остается только выбрать какой ближе к вам и поехать забрать. Что, впрочем, я и сделала.

До конца оценить качества гаджета я пока возможности не имею, подружка попользуется и расскажет, возможно, своим блогом, а может и через меня.

А вы пока поделитесь со всеми, какие марки мясорубок есть у вас и вы предпочитаете?!

До встречи в блоге, друзья!
С уважением,
Ваша О.

Добавить комментарий