Ночная экспертиза: “33”

Ночная экспертиза: “33”

Многие воспринимают 33-летие как переломный момент в жизни. Да, у числа “33” сильная магия. Тут подключается большая компания: возраст Христа, храм царя Соломона, простоявший 33 года, человеческий позвоночник с 33 позвонками, а также, спаси Господи, год прихода к власти Гитлера! Но это уж так, на самом деле он тясяча девятьсот! тридцать третий. В общем, всяких интересностей, указывающих на неординарность это “даты” в жизни человека, хватает.

Предлагаю использовать этот момент для того, чтобы лишний раз успокоиться и уже окончательно привыкнуть жить с самим собой. В чем многие 33-летние со мной согласятся – это в том, что кардинально мы уже не изменимся. Кому какое “я” к этому моменту досталось, с тем и пойдем дальше до конца. Т.ч. не нервничаем, спокойно празднуем свое 33, 34, 35 -летие в кругу родных и близких в свое удовольствие!

Мне еще вспомнился старенький фильм Данелии “33”, где у главного героя вроде бы обнаружился 33-й зуб, после чего он стал не таким как все, а жизнь его круто поменялась. В действительности, ни с обнаружением лишнего зуба, ни с наступлением 33-летия ничего особенного не происходит, все идет своим чередом.

Добавить комментарий