Ночная экспертиза: водонагреватель

Ночная экспертиза: водонагреватель

Подвергнем ночной экспертизе водонагреватели. Разумеется, все мы с вами прекрасно знаем, что бытовые водонагреватели делятся на проточные, наливные и накопительные; что есть, правда, еще всякие недоразумения в виде надевающихся на кран насадок, но если уж и их считать водонагревателями – тогда я требую, чтобы водонагревателем вы также считали электрический кипятильник, опущенный в бак с водой.

IMG_5737

Ну и, конечно же, мы с самого детства помним, что способ нагрева воды в водонагревателях бывает электрическим, газовым и комбинированным – даже смешно нам с вами повторять такие общеизвестные факты.

Какой же водонагреватель выбрать? Когда речь идет о сезонных или экстренных отключениях горячей воды в городских квартирах, то мой однозначный ответ – никакой. Такие короткие отключения – хороший повод лишний раз позакаливать как следует свой организм холодной водичкой, вообще поэкономить воду и электричество, а также проверить на вшивость ваше любимое средство для мытья посуды – правда ли оно чего-то там прекрасно отмывает в холодной воде, как вам обещали в телевизионной рекламе?

А еще говорят, что руки от рыбы лучше отмывать именно холодной водой, а не теплой – вот и проверите.

 

Добавить комментарий